+7 (4212) 33-44-06
г. Хабаровск, ул. Оборская, 3А

Каркасная технология по праву считается будущим малоэтажного строительства. Возведение таких домов, предоставляет широкие возможности для воплощения разнообразных архитектурно-планировочных  решений, а также отличается высокими эксплуатационными характеристиками и ремонтопригодностью.

Технологии строительства не стоят на месте и сегодня позволяют реализовать любые идеи, направленные на существенное увеличение надежности и конструктивной прочности зданий.

Принцип каркасной технологии заключается в следующем. На подготовленном фундаменте, собирается каркас (деревянный, металлический), который будет служить основой будущего дома. Далее стены обшиваются щитами, а полученное между ними пространство заполняется утеплителем, с обязательной установкой влагоизоляции. Принимая во внимание, что все основные элементы конструкции изготовлены заранее, по точным чертежам согласно проекту, монтаж осуществляется в кратчайшие сроки.

По своим эксплуатационным свойствам каркасный дом не уступает кирпичным и деревянным аналогам.  Он великолепно сохраняет тепло, выдерживает перепады температуры и влажности, стойко переносит негативное воздействие окружающей среды.

Последние новости

Кирпичные дома

Кирпичные дома

Можно смело утверждать, что кирпичные коттеджи всегда относились к элитным домам премиум класса. Этот строительный м...

Подробнее »
Деревянное строительство

Деревянное строительство

В настоящее время деревянное строительство один из самых популярных видом возведения домов. Его преимущества очевидны....

Подробнее »
Каркасное строительство

Каркасное строительство

Каркасная технология по праву считается будущим малоэтажного строительства. Возведение таких домов, предоставляет широ...

Подробнее »

Получить консультацию

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×